Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в Южную Корею
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 58.71
EUR 69.40
JPY 0.533
Спецпредложения от лучших отелей

Южная Корея

 

Новости

Новости от 30 июня 2005г.

Власти восточной южнокорейской провинции Канвондо решили этим летом выяснить мнение граждан страны по вопросу, сама постановка которого может вогнать в краску многих корейцев: «Как вы относитесь к идее создания на морском побережье страны нудистского пляжа?»

Малонаселенная горная провинция Канвондо с ее чудесными пейзажами и чистым воздухом - известное место отдыха жителей Страны утренней свежести. Можно сказать, что Канвондо - это один из немногих районов Кореи, где словосочетание «утренняя свежесть» звучит вполне гармонично. То же относится и к морским пляжам. В Канвондо, на восточных берегах полуострова, качество воды вопросов не вызывает. Популярных пляжей там и сейчас много. Но туристов, разумеется, никогда не бывает достаточно. Поэтому провинциальные власти и решили завлечь отпускников чем-то особенным, ранее невиданным.

Опрос курортников по поводу нудистского пляжа будет проводиться в Канвондо с 10 июля по 20 августа, то есть в самый разгар купального сезона. Исходя из его результатов провинциальные власти начнут - или не начнут - искать подходящее место для нового пляжа. Чтобы не вызвать смятения в умах сограждан, они планируют обустроить необычный объект в уединенном диком месте, вдали от существующих зон отдыха. Число посетителей и их возраст предполагается строго контролировать.

Заметим, что идея создания нудистского пляжа витает в Южной Корее уже довольно давно. Аналогичные предложения выдвигались еще в середине 1990-х годов. Однако общественное мнение всегда восставало против подобных инициатив, считая их преждевременными. Скоро мы узнаем, дозрели ли корейцы до нудизма или властям Канвондо придется подождать еще несколько лет.

Корею ни в коем случае нельзя назвать пуританской страной. Тем не менее, всему, что связано с «обнаженкой», здесь в прежние времена было отведено свое, тщательно спрятанное от глаз место. Даже поцелуи по телевидению стали показывать только в 1990-х годах. До того актер и актриса, изображающие поцелуй, должны были отворачиваться от камеры, чтобы не было видно соприкасающихся губ. В корейских телесериалах и поныне не бывает постельных сцен. Обилие моделей-иностранок, в том числе россиянок, в рекламе нижнего белья на корейских кабельных каналах тоже отчасти объясняется тем, что не всякая корейская красавица согласится на такое откровение.

Источник: RATA news

Заказать путешествие в Южную Корею



Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: