Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в Японию
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 57.27
EUR 67.36
JPY 0.523
Спецпредложения от лучших отелей

Япония

 

Новости

Новости от 14 сентября 2009г.

Новость Orient-Travel от 14.09.2009 Осень является одним из самых подходящих сезонов для путешествий в Японию. Живописные парки и заповедники, преображенные осенними красками, можно увидеть в различных регионах страны с конца сентября до раннего декабря.

Одним из самых посещаемых японских городов в осенний период является Киото. Особенно много туристов приезжают любоваться природой во второй половине ноября и в начале декабря. Осенью наиболее привлекателен парк у Императорского дворца, где произрастает около 10 тысяч деревьев гинкго с листьями ярко-желтого цвета; а также буддистский храмовый комплекс Киемидзудэра (Kiyomizu-dera), деревья около которого подсвечиваются вечерами.

Термальный курорт Хаконе (Hakone), который находится к югу от Токио, заметно преображается в ноябре. Наиболее живописным становится парк у Художественного музея в районе Гора (Gora), который украшают 200 японских кленов. Кроме этого, рекомендуется совершить прогулку на экскурсионном катере по вулканическому озеру Асиноко (Ashino), во время которой открывается захватывающий вид на гору Фудзи.

Вторая половина октября - лучшее время для посещения национального парка Никко (Nikko), расположенного в 150 километрах к северо-востоку от Токио. Осенью самым красивым местом в парке является озеро Тюдзендзи (Chuzenji), живописный путь к которому проходит по извилистой горной дороге Ироха-дзака (Iroha-zaka). Также в парке можно увидеть храмовые комплексы, ущелья и водопады.

Древняя столица Японии - Камакура (Kamakura) становится наиболее нарядной со второй половины ноября и до раннего декабря. Любоваться осенними красками можно у главных достопримечательностей города - синтоистского храма Цуругаока-Хачимангу (Tsurugaoka Hachimangu) и буддистского храма Энгаку (Engaku).

На северном острове Хоккайдо стоит посетить термальный курорт Соункё (Sounkyo) в Дайсецудзанском национальном парке и озеро Тоя (Toya) в период с конца сентября до середины октября. Согреться после прогулок на осенней природе помогут многочисленные бани (онсэны) Хоккайдо

Сентябрь также знаменует начало осенних фестивалей, проходящих по всей Японии. Там они называются aki matsur. Японские фестивали традиционно производят сильное впечатление на туристов. Так что лучше не терять возможность увидеть сразу несколько оригинальных и ярких мероприятий: в течение всей осени их проводится сотни по всей стране.

Практически все фестивали будут посвящены листопаду и сбору урожая. Люди на улицах продают еду, свежие продукты и изготовленные вручную вещицы. По улицам проходят парады самураев или барабанщиков. Завершаются фестивали обычно праздничными фейерверками.

По материалам Travel.ru



Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: