Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

USD 58.22
EUR 69.26
JPY 0.533
Спецпредложения от лучших отелей
 

Новости

Новости от 08 сентября 2009г.

Hyatt Regency Kyoto представляет новое предложение, призванное ближе познакомить гостей с особенностями японской культуры. Этой осенью посетители ресторана Touzan, расположенного в отеле, смогут насладиться необычной трапезой, которую украсит завораживающее выступление Гейко (что в переводе с местного диалекта означает «гейша») и Майко (ее ученицы). Очаровательные выпускницы единственной в стране киотской школы гейш продемонстрируют гостям мастерство пения и танцев, а также пригласят принять участие в национальных японских играх.

Во время действа гостям будут поданы блюда европейской кухни, приготовленные шеф-поваром Touzan Шоном Кинаном (Shaun Keenan) из традиционных для Киото ингредиентов. Гостям также будет предложена помощь переводчика и информационные буклеты, которые позволят лучше понять каждый этап представления.

Ужин и двухчасовое выступление Гейко и Майко будет проходить каждый понедельник в ресторане Touzan в период с 7 сентября по 30 ноября 2009 года.

О Hyatt Regency Kyoto

Hyatt Regency Kyoto, открывший двери в 2006 году, предоставляет идеальные условия проживания и высококлассный сервис как для туристов, так и для деловых путешественников. Проект гостиницы на 189 номеров был разработан всемирно известным дизайнером Такаши Сугимото и архитектурным бюро Super Potato, совместившими вековые традиции Японии и ультрасовременные тенденции. Отель расположен в историческом районе Хигашияма, неподалеку от древнего буддистского храма Санджусангендо (1164 г.) и Национального музея Киото.

О гостиничной корпорации Hyatt

Гостиничная корпорация Hyatt (Hyatt Hotels Corporation) - одна из ведущих международных гостиничных сетей, предлагающая на сегодня услуги более чем 380 отелей и курортов в 45 странах мира. Ключевые принципы работы Hyatt: индивидуальный подход к обслуживанию, управление культурно значимыми объектами, бережное отношение к окружающей среде.

Штаб-квартира корпорации находится в Чикаго. Филиалы компании владеют, осуществляют оперативное руководство, в том числе и на условиях договора франшизы, отелями и курортами Hyatt следующих брендов: Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt Resorts™, Grand Hyatt®, Park Hyatt®, Hyatt Place®, Hyatt Summerfield Suites® и Andaz™. Кроме того, Международная корпорация Hyatt является владельцем Hyatt Vacation Ownership, Inc., компанией-оператором Hotel Vacations Club®. Неоценимый вклад в успешную деятельность Hyatt вносят тысячи сотрудников компании по всему миру.

По материалам Prohotel.ru



Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: