Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в ОАЭ
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 66.62
EUR 75.54
JPY 0.605
Спецпредложения от лучших отелей

ОАЭ

 

Новости

Новости от 04 сентября 2009г.

Новость Orient-Travel от 04.09.2009 В Дубае (ОАЭ) полным ходом идет строительство люксовых отелей, имеющих непосредственное отношение к миру моды. Осенью этого года ожидается открытие Armani Hotel, а на 2010 год запланирована сдача Palazzo Versace Hotel. В столице ОАЭ заявил о себе и ливанский модельер Эли Сааб: он разработал дизайн отеля, входящего в комплекс The Tiger Woods Dubai.

Ранее в СМИ уже сообщалось о строительстве первого в мире Armani Hotel. Он займет с 1 по 8, а также 38 и 39 этажи небоскреба Burj Dubai - самого высокого здания в мире. В интерьерах 160 номеров и suites - так же, как и в 144 частных резиденций, - использованы предметы линии Armani Casa. Гастрономическое предложение Armani Hotel будет включать в себя блюда японской, индийской и, конечно же, итальянской кухни. На территории отеля разместятся магазин кондитерских изделий Armani/Dolci, цветочный салон Armani/Fiori, ночной клуб Armani/Priv и центр Armani/Spa.

Еще один отель haute couture, который появится в Дубае, - Palazzo Versace Hotel. Расположенный в районе Culture Village, прямо на берегу залива, он предложит своим гостям 217 suites и 169 частных резиденций, в дизайне которых задействованы предметы эксклюзивной линии Versace Home Collection. Атмосферу исторического дворца создает итальянская мозаика, использованная в оформлении пола и стен. В Palazzo Versace Hotel будут открыты ресторан Vanitas и spa-салон.

Комплекс The Tiger Woods Dubai, на территории которого расположены частные резиденции, бутик-отель, spa-центр, ресторан, академия гольфа и клуб, связан сразу с двумя «звездными» именами. Концепцию чемпионского гольф-поля разработал американский гольфист Тайгер Вудс, а дизайн отеля, оформленного в классическом арабском стиле, - ливанский модельер Эли Сааб. Кроме этого, комплекс может похвастаться плавательным бассейном площадью 930 кв. м и рестораном, меню которого создал шеф-повар Ги Савуа - обладатель трех звезд путеводителя Michelin.

По материалам VIP-tourism.ru



Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: