Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в Японию
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 68.90
EUR 78.34
JPY 0.615
Спецпредложения от лучших отелей

Япония

 

Новости

Новости от 30 июля 2009г.

Новость Orient-Travel от 30.07.2009 Токийский отель Mandarin Oriental, расположенный в престижном районе Нихонбаши (Nihonbashi), предлагает гостям возможность прикоснуться к традиционной японской культуре. Постояльцы отеля могут познакомиться с основами бушидо (Bushido) – древнего кода чести и этики японских самураев. Всем желающим предоставляется уникальная возможность взять уроки обращения с самурайским мечом или принять участие в эксклюзивной самурайской чайной церемонии, за которой последует обед из японских блюд в традиционном ресторане, удостоенном трех "мишленовских" звезд. Выбрав курс обучения обращению с мечом, гости посетят школу боевых искусств Mugai-ryu Iaido, основанную в XVII веке, где мастер персонально проинструктирует туристов.

Можно выбрать двухчасовую ознакомительную лекцию или семичасовой курс, который займет целый день. В конце обоих курсов, участники получат сертификат. После физических упражнений гостям будет предложен ланч в знаменитом ресторане Kappo Toyoda, основанном в 1863 году, шеф-повар которого также является мастером 6-й ступени школы Mugai-ryu Iaido. Стоимость двухчасового занятия составляет около 233 евро с человека и 412 евро за семичасовой курс. Стоимость включает услуги английского переводчика и ланч, за исключением напитков. Программа доступна с понедельника по субботу, кроме национальных праздников. Забронировать программу необходимо не позже, чем за три дня до желаемой даты.

Не оставит равнодушных и древняя чайная церемония в традиционном японском ресторане Hamadaya, награжденном тремя "мишленовскими" звездами. Церемония Sekishu-ryu Isa-ha, созданная мастером чайных церемоний Sekishu Katagiri для одного из японских полководцев, является эксклюзивной самурайской чайной церемонией, основанной на традициях бушидо и хранилась в строжайшем секрете более 300 лет. Сейчас эта церемония впервые доступна простым обывателям. После церемонии в чайном доме ресторана, гостям будет предложен ужин, приготовленный лично шеф-поваром. Чайная церемония доступна для группы из 8 человек максимум. Цены начинаются от 704 евро за церемонию на 2 персоны, за каждого дополнительного человека придется заплатить около 352 евро.

Церемония доступна с понедельника по пятницу с 19.00. В цену входит ужин, напитки оплачиваются отдельно. Бронировать программу также необходимо за три дня, за отмену участия в церемонии при возврате денег будет взиматься комиссия 50%. Программа приобщения к культуре Японии, придуманная менеджментом токийского Mandarin Oriental, не ограничивается самурайским искусством и включает в себя также выступления гейш. Кроме того, отель предлагает гостям индивидуальную программу для празднования персональных дат и туры по достопримечательностям Токио.

По материалам Travelinform.ru



Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: