Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в Сингапур
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 60.78
EUR 71.49
JPY 0.543
Спецпредложения от лучших отелей

Сингапур

 

Новости

Новости от 23 декабря 2008г.

Новость Orient-Travel от 23.12.2008В этом году на выставке World Travel Market прозвучала новая версия расшифровки аббревиатуры B&B: butler and Bentley (дворецкий и "Бентли"). Это – та роскошная услуга, которую отели в странах Азии предлагают особо дорогим клиентам: бизнесменам во время деловых командировок. Каждого постояльца встречают гладкий блестящий лимузин и личный дворецкий, готовый исполнить любую прихоть гостя, говорится в пресс-релизе WTM. Новый тренд появился благодаря сети отелей St. Regis и был предложен бизнесменам, прилетающим в азиатские государства в командировки.

В Сингапуре у St. Regis есть собственный парк "Бентли". Помимо этого при отеле работают фитнес- и бизнес-центры, круглосуточный spa-салон всегда к услугам постояльцев. Есть бесплатный беспроводной доступ интернет и фирма, сдающая в аренду мобильные телефоны, коммуникаторы и ноутбуки. Другие группы отелей, такие как InterContinental и Pan-Pacific, постепенно внедряют подобную систему обслуживания класса "люкс" в своих бизнес-отелях в Сингапуре, Гонконге, Шанхае, Мумбаи и Токио.

Отели в тихоокеанских регионах Азии переживают сейчас самый настоящий бум бизнес-туризма. Стоимость номеров увеличилась в среднем на 10% по сравнению с 2007 годом – невзирая на экономический кризис. Кроме того, в аэропорту Сингапура теперь работает новый терминал JetQuay, построенный специально для пассажиров бизнес-класса, всеми силами ищущих способы сократить свое пребывание в аэропорту. Стремясь удовлетворить желания своих клиентов, Singapore Airlines полностью переоборудовала под бизнес-класс самолеты на рейсах в Нью-Йорк. Успех этой акции убедил руководство авиалиний проделать то же самое и с лос-анджелесским рейсом.

По материалам Votpusk.ru



Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: