Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в Южную Корею
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 58.90
EUR 69.43
JPY 0.543
Спецпредложения от лучших отелей

Южная Корея

 

Новости

Новости от 20 ноября 2008г.

Новость Orient-Travel от 20.11.2008В марте 2009 года на дорогах Сеула (Южная Корея) появятся 1000 такси, предназначенных специально для иностранных гостей столицы. Цель данного нововведения – способствовать привлечению иностранных туристов. Водители новых такси смогут общаться с пассажирами на одном из четырех установленных иностранных языков – английском, японском, китайском или испанском.

Известно, что общение с водителем такси представляет собой одну из главных трудностей во время пребывания в Корею. По этой причине иногда случается так, что водитель отказывается везти иностранного пассажира, что в итоге негативно сказывается на туристическом имидже страны.

Новое такси для иностранцев в Сеуле будет работать по вызову. Городские власти уже выбрали четыре таксомоторные компании, которым будет предоставлено право предоставлять подобного рода услуги. Вызов такси будет осуществляться через круглосуточный колл-центр, операторы которого тоже будут общаться с клиентами на иностранных языках.Услуги такого такси будут обходиться, естественно, дороже, – примерно на 20%. Иностранцы смогут вызывать специальное такси туда, куда им потребуется, и совершать на нем поездки, как на обычном такси, а также арендовать их на определенный срок – на три часа, на пять часов или на целый день. Между международным аэропортом "Инчхон" и основными сеульскими гостиницами такси для иностранцев будут курсировать по установленным тарифам. Также рассматривается вопрос об организации таких видов услуг, как встреча и проводы иностранных гостей в аэропорту, и ознакомительные экскурсии по городу.

Предполагается, что такси от отеля до пунктов назначения по городу поможет оптимально спланировать индивидуальные экскурсии и свободное передвижение с осмотром достопримечательностей. А если вы не определились с программой, водитель подскажет что посмотреть в Южной Корее.

По материалам Туринфо



Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: