Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в Малайзию
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 67.97
EUR 77.15
JPY 0.595
Спецпредложения от лучших отелей

Малайзия

 

Новости

Новости от 19 июня 2008г.

Экотуры по МалайзииВ рамках реализации программы по привлечению туристов "Все золото Малайзии" страна подготовила специализированные маршруты экологического и приключенческого туризма. Это парусный спорт, лесные прогулки, отдых на островах, сплав на каноэ, покорение горных вершин и многое другое.

Малайзия является прекрасным местом для экотуризма. Малазийские джунгли, произрастающие всего в нескольких градусах к северу от экватора, являются одними из самых древних лесов планеты - им 130 тысяч лет. Еще до обретения Малайзией независимости в 1957 году местные власти уже осознавали большой потенциал, заложенный в природе их страны, и взяли многие природные ресурсы под федеральную защиту. Эти природоохранные меры действуют и по сей день.

Помимо изучения флоры и фауны, посещения национальных парков, лесных и морских заповедников, в Малайзии существуют программы экотуризма, которые позволяют глубже узнать культуру, традиции и обычаи страны.

Специализированные туры предусматривают проживание в настоящих малайзийских деревнях в разных штатах страны. Туристов размещают в типичных деревнях на воде, в так называемых свайных домах. Этот необычный вид отпуска пользуется все большим спросом среди европейских туристов, которые устремляются в Малайзию не за пляжным отдыхом, а за новыми впечатлениями и опытом общения с коренными племенами малайцев.

В малайзийской деревне туристам не придется скучать. Они могут поехать на пикник на открытом воздухе в живописной местности - у водопадов, попробовать свои силы в традиционных малайских играх и развлечениях, освоить навыки боевого искусства силат, которое также является международным видом спорта и национальным танцем, отправиться на велосипедах в джунгли или просто на рыбалку. При желании гости могут поучаствовать в обычной жизни деревни, например, научиться одному из ремесел - специальной технике обработки камня и дерева, ткачеству или бисероплетению.

Источник: travel.ru

Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: