Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в Малайзию
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 59.63
EUR 70.36
JPY 0.543
Спецпредложения от лучших отелей

Малайзия

 

Новости

Новости от 02 марта 2005г.

МалайзияВыбрав Малайзию в качестве места отдыха, у вас есть большой шанс попасть на один из многих праздников, которые широко и красиво отмечаются, ведь это многонациональная страна, поэтому не приходится удивляться тому, что каждый месяц она отмечает тот или иное событие.

Курорты Малайзии – одно из самых привлекательных для туристов мест.

Будучи в основном сельскохозяйственным штатом, Кедах красив своими рисовыми полями, меняющими цвет в зависимости от времени года. Сначала поле ярко-зеленое, затем, по мере созревания урожая, оно становится золотисто-желтым, постепенно меняя цвет на светло-коричневый. Под снопами риса скрывается колыбель древней цивилизации, следы которой обнаружены в Кедахе. Поэтому недостатка в экскурсиях не будет.

Пенанг это промышленно-торговый, сельскохозяйственный и туристический штат Малайзии. Самые знаменитые пляжи находятся на северной оконечности острова в Танджунг Бунгах, Бату Феринги, Телук Баханг. Эти места чрезвычайно популярны среди туристов. Здесь имеется большое количество гостиниц, ресторанов, магазинов. Пляж Пасир Панджанг на юго-западе Пенанга - еще одна популярная точка на карте острова. Менее посещаемыми пляжами являются Телук Дуйонг, Манки Бич, Пантаи Керасут, Пантаи Мае, в которые можно попасть из Телук Баханг. Если следовать на северо-запад к пляжам из Телук Баханг в сторону Балик Пулау, нельзя не обратить внимание на прекрасные фруктовые плантации орехов и дурьяна у подножья холмов. Здесь же расположены деревушки, построенные в чисто малайском стиле.

Западное побережье штата Перак выходит на Малакский пролив, в котором лежат небольшие острова. Самый известный из них -Пангкор, предлагающий гостям замечательный отдых на берегу моря. Пляж Пасир Богак. Этот мелководный песчаный пляж очень популярен среди отдыхающих. Вода - прозрачно-чистая. Любители поплавать с маской и трубкой могут полюбоваться коралловыми рифами. На север от Пасир Богак лежит Телук Кетапанг или Бухта черепах. С мая по июль здесь можно наблюдать кладку яиц этими морскими великанами. Еще севернее простирается менее многолюдный пляж Телук Нипах, воды которого прозрачно-зеленые. Здесь есть место, известное как Коралловая бухта. Удивительный по красоте пляж Пантай Путери Деви, названный "пляжем влюбленной принцессы". Здесь находится курорт Пан Пасифик, в котором для Вас представлены все виды отдыха.

Перлис - самый маленький штат Малайзии. Являясь в основном сельскохозяйственным районом, он отличается неповторимой красотой. А сколько замечательных мест можно посетить: парк отдыха, змеиная ферма - это научная лаборатория, в которой разрабатываются рецепты сывороток., живописные озера и места отдыха. У жителей Перлиса сохранились традиции, исчезнувшие в своем большинстве на остальной территории Малайзии. Широко распространены здесь танцы: тариан канггунг, тарпан аям дидик, тариан теринаи. Последний исполняется на королевских церемониях.



Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: