Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в Таиланд
Поиск пляжного тура
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 56.94
EUR 61.81
JPY 0.523
Спецпредложения от лучших отелей

Таиланд

Визы


ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В ТАИЛАНД

Эта информация призвана ответить на вопросы, часто возникающие при въезде в Королевство Таиланд. Для въезда в страну необходимо получить визу, если срок поездки составляет более 30 дней. Визу можно получить через консульский отдел Посольства Таиланда в Москве. В случае если Вы прибываете в страну менее чем на 30 дней, при пересечение границы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. В паспорт проставят печать с указанием даты въезда.

Туристическая виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • въезд на территорию Королевства Таиланд с туритическими целями (категория «TR»)
  • прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)
    Список необходимых документов для получения визы:
  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Заполненная анкета для визы
  • Фотография размером (4х6 см.)
  • Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
  • Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
  • Справка с места работы (для работающих)
  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми.
  • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для кетегории «МТ»)
    Внимание:
  • Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены;
  • На детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, необходимо получить согласие на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей). К анкете прикрепляется нотариально заверенная копия.
  • Консульский сбор за оформление однократной визы составляет $35, двукратной - $60 с каждого человека.

    Срок действия визы составляет 3 месяца с момента выдачи, период пребывания в Таиланде от 30 до 60 дней.

    Требования к состоянию здоровья. Для туристов из СНГ справки о проведении каких-либо прививок или вакцинации обычно не требуются.

    Примечание: Пожалуйста, уточните последние требования в направляющей Вас туристической компании, либо в органах здравоохранения Вашей страны.


    ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

    Запрещенные к ввозу предметы.
    Категорически запрещены к ввозу в Таиланд любые виды наркотиков (опиум, морфий, кокаин, героин, марихуана и т.д.), непристойная литература и порнография.

    Огнестрельное оружие.
    Ввоз огнестрельного оружия и боеприпасов может быть осуществлен только при наличии разрешения, выданного департаментом Полиции и местными регистрационными органами.

    Личные вещи.
    Беспошлинно разрешается ввозить разумное количество носимых вещей и туалетных принадлежностей, а также профессиональных инструментов.

    Фото и видеоаппаратура.
    Разрешен беспошлинный ввоз одной фото и видео камеры.

    Табак и алкогольные напитки.
    Табачные изделия (сигареты, сигары, курительный табак) общим весом до 250 гр. Не облагается таможенной пошлиной, при этом количество сигарет ввозимых не должно превышать 200 шт. Беспошлинно разрешается ввозить не более 1 л спиртных напитков.

    Бытовая техника.
    Освобождается от уплаты пошлины бытовая техника в разумном количестве, ввозимая владельцем в связи с переменой жительства.

    Растения и животные.
    К ввозу запрещены отдельные виды фруктов, овощей и растений. Разрешение на ввоз животных воздушным транспортом можно получить в аэропорту. Необходимо предоставить справки о вакцинации животных.

    Вывоз антиквариата и произведений искусства из Таиланда.

    Из Таиланда запрещен вывоз изображений Будды и Бодхисатв, или их фрагментов (за исключением служителей культа Будды в связи с проведением мероприятий по культурному обмену или в научных целях). Лицензия на вывоз должна быть получена в Департаменте изобразительных искусств.

    Для вывоза предметов старины или произведений искусства, независимо от того, является ли они оригиналами или репродукциями, необходимо получить лицензию на вывоз в Департаменте изобразительных искусств.

    Ввоз и Вывоз валюты.

    Ввозить в Таиланд разрешается любое количество валюты, необходимое для личного пользования, но существует запрет на вывоз. Вывезти можно не более 500 батов.


    Спасибо за добавление в:


Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: