Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры на Мальдивы
Поиск пляжного тура
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 56.98
EUR 62.04
JPY 0.523
Спецпредложения от лучших отелей

Мальдивы

Интересные статьи

Лучшие отели, авиакомпании и направления для путешествий по версии WTA
Легендарные отели Six Senses
Подписка на рассылку

Легендарные отели Six Senses

Легендарные отели Six Senses






















Six Senses Resorts & Spas управляют уникальными курортами на Мальдивах, в Омане, Таиланде, Вьетнаме и Иордании. Основной концепцией Six Senses Resorts & Spas является философия, получившая название "Умная роскошь": все виллы созданы из экологически чистых материалов, но в то же время являются воплощением роскоши. Основу идеи составляет индивидуальное обслуживание, поэтому о гостях с удовольствием позаботится персональный батлер, или, как его здесь называют, Мистер Пятница. Рестораны курортов Six Senses Resorts & Spas предлагают только полезные блюда из экологически чистых продуктов, большинство из которых выращены в органических садах, расположенных на территории каждого курорта. Курорты предлагают винные погреба с коллекцией лучших марочных вин, комнаты мороженого и шоколада, а также возможность организации романтического ужина либо на отдаленном островке, либо в горах, или же в ресторане, "парящем" среди деревьев, а также множество других уникальных вариантов. Известный во всем мире Six Senses Spa предлагает фирменные процедуры и массажи, основанные на применении исключительно натуральных продуктов. Индивидуальные занятия йогой или пилатесом проводятся в открытых павильонах с видом на море, либо на тропические леса. Курорты Six Senses Resorts & Spas предлагают гостям широкий выбор развлечений, включая глубоководную рыбалку и дайвинг, а некоторые курорты предлагают также собственную обсерваторию, откуда можно полюбоваться на звезды, и кинотеатр под открытым небом.


Мальдивы - одно из самых прекрасных мест на планете: уединенные острова, белые песчаные пляжи и лазурные воды. Именно здесь расположен Soneva Fushi - первый курорт на Мальдивах в стиле Робинзона Крузо. Очаровывающая отдаленность от повседневной жизни дополняет концепцию Six Senses Resorts & Spas . Индивидуальный сервис - это основа философии курортов Six Senses Resorts & Spas, поэтому каждую виллу обслуживает персональный батлер, который удовлетворит все запросы гостей.

Six Senses Курорт Soneva Fushi - это прекрасное место для семейного и романтического отдыха. Все виллы находятся на берегу моря и окружены зарослями тропических деревьев, что придает отдыху наших гостей интимность и уединенность. Тем не менее, гости не будут скучать: отель предлагает широкий выбор водных развлечений, занятия йогой и пилатесом, обсерваторию и кинотеатр под открытым небом, а также вечерние круизы и глубоководную рыбалку.


Six Senses Все виллы Soneva Gili расположены над лазурными водами лагуны, поэтому этот курорт больше подходит для романтического отдыха. Большинство вилл соединены с островом деревянными мостиками, а до некоторых можно добраться только на лодке. Виллы оснащены мансардами и расположенными над самой водой открытыми верандами, а также ваннами на открытом воздухе, роскошными диванами и личным развлекательным центром. Soneva Gili - это лучшее место для медового месяца!


Six Senses Открытие Six Senses Laamu состоялось в апреле 2011 года. Это единственный курорт на атолле Лааму, расположенном в самом сердце Индийского океана. Отель предлагает как виллы, расположенные на берегу, так и виллы над водой. Это замечательное место как для романтического отдыха, так и для отдыха с детьми: курорт предлагает широкий выбор развлечений для всех гостей. Благодаря своему расположению, Six Senses Laamu - это также превосходное место для занятий дайвингом и серфингом. Кроме того, у берегов острова можно наблюдать дельфинов, которые часто сопровождают вечерние круизы гостей курорта. Рестораны предлагают лучшие органические, свежие продукты, выращенные на острове; более 500 марок вин предлагает винный погреб, созданный в виде возвышающегося над морем стеклянного бокала. Кроме этого - веселье, музыка, приглашенные DJ, бармены и повара.


Six Senses Six Senses Zighy Bay (Оман) - это уединенный курорт, расположенный на берегу залива Зиги Бей и окруженный массивной горной цепью. Курорт находится на полуострове Мусандам всего в 2 часах езды от Дубая. Полуостров Мусандам - это изолированный регион султаната Оман, отделенный от остального государства территорией Обьединенных Арабских Эмиратов. Мусандам известен своими захватывающими пейзажами на морском побережье, узкие бухты которого обрамлены величественными скалами. Примечательно также то, что путешественники, которые прилетели в Дубай, не нуждаются в визе Оманского султаната, чтобы посетить полуостров.

Курорт Six Senses Zighy Bay предлагает роскошные виллы, созданные из камня и дерева по подобию традиционных местных бунгало. Каждая вилла оборудована индивидуальным бассейном, и предлагает услуги персонального батлера. Курорт предлагает более 1,5 км превосходного частного пляжа, окаймленного лазурными водами залива. Гости смогут насладиться ужином при свечах на вершине холма с видом на воды залива, а также оценить богатую коллекцию марочных вин. Гостям доступен широкий выбор развлечений, включая параглайдинг, дайвинг, уроки арабского языка или различных техник массажа. За чашечкой горячего арабского кофе можно послушать местные легенды и познакомиться с историей полуострова, а так же узнать много нового о традициях местного населения, общаясь с жителями близлежащей деревни. Для детей до 12 лет отель предлагает детский клуб.


Six Senses Evason Ma'In Hot Springs (Иордания) получил свое название благодаря природным горячим источникам Ма Ин, воды которых ниспадают в бассейн спа-центра Six Senses Spa. Все процедуры, проводимые специалистами спа-центра, основаны на применении целебных вод горячих источников, местного оливкового масла, грязей Мертвого моря. Six Senses Spa оборудован 10 комнатами для проведения процедур и природной пещерой-парной, которые обеспечивают настоящее расслабление в уединенной атмосфере. Курорт находится на высоте 264 метра над уровнем моря и окружен величественным горным массивом - такое расположение обеспечивает безмятежную атмосферу, позволяющую полностью расслабиться и забыть о повседневной суете. Тем не менее, гостям не придется скучать - Evason Ma'In Hot Springs расположен в непосредственной близости от таких достопримечательностей Иордании, как Петра и Мадаба, а также на расстоянии короткой поездки от Мертвого моря, трансфер к которому отель предоставляет бесплатно. Курорт предлагает несколько ресторанов и баров, а в традиционной бедуинской палатке, размещенной в оливковой роще, гостям также предложат попробовать блюда, приготовленные на уникальной местной печи - Зарбе.


Вьетнам - прекрасная страна с богатой историей, самобытной культурой и уникальной природой. Совмещая эти качества, Вьетнам позволяет сочетать расслабляющий отдых на берегу моря с захватывающими экскурсиями.

Six Senses Именно поэтому Evason Ana Mandara был размещен всего в 40 минутах езды от бизнес-столицы Вьетнама - города Хо Ши Мин. Этот курорт, созданный по подобию традиционной вьетнамской деревушки, находится недалеко от города Ньячанг, что дает возможность нашим гостям разнообразить свой отдых. Кроме того, курорт является превосходным местом для семейного отдыха - любое развлечение, будь то рыбалка или дайвинг, могут быть адаптированы для детей. Отель предлагает многочисленные экскурсии, водные виды спорта и уроки местной кухни.



Six Senses Six Senses Ninh Van Bay находится в районе Нья Чанг, первозданная красота которого известна на всю Южную Азию. Горы и тропические леса, протянувшиеся над побережьем, обеспечивают живописный вид. Виллы курорта Six Senses Ninh Van Bay находятся на берегу моря, а некоторые из них "прячутся" среди каменных глыб, но в то же время окружены густыми тропическими зарослями. Виллы созданы из исключительно натуральных материалов, а бассейны встроены в каменные валуны.




Six Senses Six Senses Con Dao расположен на берегу одноименного острова Кон Дао, который представляет собой нетронутый цивилизацией уголок: 80% территории острова входят в состав национального парка (включая морской заповедник с коралловыми рифами). Гармоничный дизайн Six Senses Con Dao идеально сочетается с тропическим ландшафтом острова. Кроме того, при создании вилл использовались лишь возобновляемые местные материалы. В центре курорта расположен классический вьетнамский рынок, где можно прогуляться и отведать всевозможные лакомства. В ресторанах при приготовлении блюд используются только свежие, выращенные поблизости овощи и фрукты. Известный во всем мире Six Senses Spa предлагает фирменные процедуры и массажи, основанные на применении натуральных продуктов. Широкий выбор водных видов спорта и экскурсий не позволит гостям соскучится.

 

Six Senses Resorts & Spas предлагают также курорты в разных регионах Таиланда: как в популярных, так и в новых уникальных направлениях. В Таиланд приезжают и в поисках активных развлечений, и для знакомства с древней культурой страны, и за расслаблением у морского берега. Но даже если Вы бывали в Таиланде не один раз, мы знаем, чем удивить Вас: Six Senses Resorts & Spas предлагает вниманию своих гостей новый, роскошный Таиланд.

Six Senses Soneva Kiri расположен на острове Ко Куд и предлагает самые роскошные виллы в Таиланде. Каждую виллу обслуживает батлер, а для передвижения по курорту гостям предлагаются электромобили. Курорт предлагает 27 вилл с бассейнами, виллу Private Beach Reserve, которая оборудована водяной горкой, а также "Экологический Люкс", оснащенный природным бассейном и автономными солнечными батареями. Курорт знает, чем удивить любого гостя. Ресторан Tree Pod Dining "парит" над кронами деревьев - ужин в таком ресторане станет незабываемым. Комнаты мороженого, шоколада и сыра, винный погреб, предлагающий более 500 марок вин - курорт не оставит равнодушными самых отъявленных гурманов. Вечером можно понаблюдать за звездами в обсерватории курорта или посмотреть кино под открытым небом.

Six Senses Всего в 2-3 часах езды от Бангкока Six Senses Resorts & Spas предлагают уникальный курорт, соединяющий в себе два отеля: Evason Hua Hin и Six Senses Hua Hin. Он раскинулся на берегу Сиамского залива, на территории прекрасного тропического парка, в окружении прудов, заросших лотосами, и чистых ручьев. Отель предлагает большой выбор ресторанов и баров, а также превосходный спа-центр.


Six Senses Evason Phuket Resort & Bon Island находится в местечке Равай в юго-восточной части острова Пхукет. Курорт расположен на территории площадью 26 гектар с чудесными тропическими садами и видом на Андаманское море. Отель предлагает как частные виллы, так и два корпуса с номерами. Это прекрасный курорт для семейного отдыха: в детском клубе Just Kids! профессиональные воспитатели целый день занимают и развлекают своих подопечных, готовят для них специальные блюда, придумывают приключенческие игры и проводят интересные занятия. Днем гостей по их желанию доставляют на катере до близлежащего острова Bon Island (где, кстати, происходили съемки одного из фильмов о Джеймсе Бонде), располагающего исключительно красивым пляжем, а также небольшими павильонами для отдыха с душевой комнатой и мини-баром.


Six Senses Six Senses Samui находится в одном из самых популярных направлений Таиланда. Знаменитая статуя Большого Будды находится всего в пяти минутах от курорта. Курорт выполнен в стиле традиционной тайской рыбацкой деревушки, но, в то же время, является роскошным во всех отношениях. Великолепные двухэтажные виллы Six Senses Samui расположены на склонах холмов, возвышающихся над водами Сиамского залива, и окружены тропическими лесами. Со всех вилл открывается чудесный вид на лазурную гладь залива. Ресторан Dining on the Rocks расположен на вершине скалы, откуда открывается великолепный вид на залив, и включает несколько террас, где можно побаловать себя блюдами современной тайской кухни. Спа-центр Six Senses Spa предлагает широкий выбор различных процедур и видов массажа, основанных на восточных и западных методиках.

Six Senses Курорт Six Senses Yao Noi расположен на острове Яо Ной, который находится между островом Пхукет и побережьем провинции Краби, среди впечатляющих известняковых вершин района Пхан-Нга. Отель Six Senses Yao Noi задает новый стандарт совершенства курортов Азии. Большинство роскошных вилл курорта расположены на склонах холмов, откуда открывается впечатляющий вид на лазурные воды Андаманского моря. Каждая вилла оборудована собственным бассейном. Six Senses Yao Noi предлагает все условия для незабываемого отдыха: замечательный пляж, все виды водных спортивных развлечений, спа-центр Six Senses Spa. Открытая терраса для занятий йогой и пилатесом находится под густыми кронами деревьев и располагает видом на морские воды. Курорт сочетает в себе экзотическую красоту природы Таиланда и самые высокие стандарты современного комфорта.

Выбирая отели цепочки Six Senses, Вы выбираете "умную роскошь", погруженную в естественные природные условия, первоклассный сервис с индивидуальным подходом, а также комфорт и уют для беззаботного незабываемого отдыха.

11.11.2011


Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: