Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в Японию
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 56.98
EUR 62.04
JPY 0.523
Спецпредложения от лучших отелей

Япония

Интересные статьи

Путешествие в Японию
Что посмотреть в Японии
Каноны пробуждения
Все статьи о Японии
Подписка на рассылку

Путешествие в Японию

Путешествие в Японию Одним из самых поэтичных японских обычаев является наблюдение за осенним листопадом. Именно в это волшебное время года страна окрашивается в яркие краски золотистой листвы. В это время в Японию приезжает множество путешественников для того, чтобы полюбоваться живописными пейзажами, особенно красивыми с середины сентября. Конечно, это не единственная причина для посещения этой удивительной страны. Туры в Японию полны разнообразных увлекательных программ.

В Японии находится множество памятников архитектуры и природных достояний, мимо которых просто невозможно пройти, не заинтересовавшись их происхождением. Одна из главных зрелищных достопримечательностей – Замок Белой Цапли Химедзи. Этот старейший замок сохранился до наших дней практически в первозданном виде, пройдя тяготы землетрясений и воин. Этот памятник по праву находится в списке всемирных наследий ЮНЕСКО и является настоящим достоянием Японии.

Еще одни старейшим замком выступает Замок ворона или Кумамото, к великому сожалению, не выстоявший до настоящего времени в полноценном единстве с его неотъемлемыми отступами и отдельными постройками.

Гора Фудзи считается священной, ее высота более 3000 метров, это самая высокая точка Японии. Также в список ЮНЕСКО вошел и один из регионов страны, это остров Якушима. Практически полностью покрытый лесами и горами со снежными вершинами на самых высоких из них, имеет свои пляжи и термальные источники. Он словно заколдованный притягивает путешественников со всего света.

В Японском городе Камакура можно навестить вторую по величине статую Будды, изготовленную из бронзы высотой более 11 метров.

Один из самых знаменитых храмов Киото – Золотой павильон, построенный в 14 веке для одного из правителей в качестве мета отдыха. Храм, проповедовавший школу японского буддизма в Киото, имеет свой внутренний двор с целебным водопадом, отсюда открывается великолепный вид на город.

Нельзя также забывать про великий храмовый комплекс Хорюдзи в городе Нара, который был основан в начале 7 века принцем Шотоку и стал одним из основоположников буддизма в Японии. Это один из старейших храмовых комплексов страны также вошел в список наследия ЮНЕСКО.

Гробница легендарного военачальника Токугава Иэясу находится в Никко. Династия правила Японией поле 250 лет до конца 19 века. Гробница находится в густом пышном лесу неподалеку от храмового комплекса Тосегу, возведенном в честь династии.

Один из трех крупнейших живописных парков Японии расположен в городе Канадзава, посторенный почти 200 лет, был открыт для посетителей только в 1871 году. Еще одна роскошная парковая зона Рицурин разбита в городе Такамацу на острове Сикоку. Здесь множество исторических деревьев, грациозных холмов, и чистейших прудов, привлекающих взор своей гладью.

Бесконечное множество сооружений и настоящих величественных памятников расположено по всей территории этой удивительной страны. Каждые уникальны и достойны визита путешественников со всего света.

Туры в Японию полны необычных открытий и предлагают своим пилигримам увлекательные программы по всей стране…

14.08.2013


Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: