Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в ОАЭ
Поиск пляжного тура
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 59.37
EUR 64.14
JPY 0.533
Спецпредложения от лучших отелей

ОАЭ

Интересные статьи

Знакомство с Арабскими Эмиратами
Мир на продажу
Всё, и даже больше…
Подписка на рассылку

Мир на продажу

В сентябре 2003 года компания Nakheel запустила очередном грандиозный проект — The World, инвестиции в который составляют около $2 млрд. На сегодняшний день Nakheel входит в число основных застройщиков Дубая, на счету компании такие объекты, как International City; The Gardens и Gardens Shopping Mall; Jumeirah Islands и Jumeirah Lake Tower; The Palm, Jebel Ali; The Palm, Jumeirah, а также IFA Hotels and Resorts в Кувейте.

The World — это 300 рукотворных тематических островов, каждый из которых является мини-копией одной из стран мира. С высоты The World похож на распростертую в морских водах карту земного шара. Площадь островов колеблется от 10,5 тыс. мг до 42 тыс. мг, а стоимость — от $6,5 млн до $38,5 млн. В настоящий момент The World выставлен на продажу. Для того чтобы получить какой-либо остров в собственность, каждый инвестор должен сделать заявку на приобретение всех его объектов и пройти жесткий отбор, предоставив пакет документов, доказывающих его финансовую состоятельность. Стоимость зависит от степени удаленности острова от моря и его размера и составляет от $550 до $920 за мг. В среднем 1 мг можно приобрести за $685-$840.

На настоящий момент получены заявки от сотен потенциальных инвесторов. «Продажа The World начинается только сейчас” — заявил Sultan bin Sulayem, глава компании Nakheel и президент корпорации Dubai Ports, Customs and Free Zone. "Концепция The World может воплотиться в жизнь именно благодаря желанию многих инвесторов иметь свой собственный остров. Мы хотим превратить Дубай в глобальное туристическое направление. The World — еще один шаг на пути к этому», — добавил он, The World примет первых гостей в июле 2007 года.

Источник: TTG Russia, октябрь 2004.

23.12.2004


Спасибо за добавление в:




Подписка на Информационный Журнал Orient Travel (Континенталь)

E-mail

Архив рассылок

Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: