Главная Поиск Карта сайта
м.Цветной бульвар:  (495) 780-05-88

График работы: пн-пт 10:00 - 20:00, сб 11:00-17:00

Туры в Камбоджу
Отели
Авиаперелеты
Визы
О стране
Города и курорты
Что посмотреть
Туристическая
информация
Интересные статьи
Новости
Календарь событий
Новое и интересное
USD 57.57
EUR 68.56
JPY 0.523
Спецпредложения от лучших отелей

Камбоджа

Визы


Анкета на получение визы в Камбоджу
 Увеличить

Визы необходимы всем. Туристическая виза может быть как одноразовой так и многоразовой.

Прибывающие самолетами могут обратиться за визой прямо в международных аэропортах Камбоджи – в Пномпене и Сиемрипе, но всем советуется перед отправлением в страну узнать текущую обстановку. Время процедуры получения визы - около 20-30 минут.

Сроки действия виз: тридцатидневная виза действительна в течение 3 месяцев. За продлением визы можно обратиться в Иммиграционную Службу в Пномпене. В некоторых случаях путешественникам выборочно может быть пожалована 6-ти месячная виза.

Необходимые документы:

  • 2 анкеты
  • 2 фото 3x4
  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев

Срок оформления визы – 3 дня.

Стоимость оформления визы – 950 рублей.

При вылете из страны взимается аэропортный сбор - $20, при вылете в Сиемрип - $10, на другие внутренние рейсы - $4 ($10 из Понмпеня). При въезде в страну через сухопутные границы с Лаосом, Вьетнамом или Таиландом рекомендуется заранее получить камбоджийскую визу в посольствах и консульствах Камбоджи за рубежом. Получение визы на сухопутной границе может быть затруднительно.

Можно также оформить e-visa. Если вы не хотите получать визу в посольстве или по прилету - заполните необходимые бланки на сайте и заплатите нужную сумму кредитной картой. В течение 3 рабочих дней после этого виза будет готова и информация о ней будет передана в пограничные пункты. Для получения визы таким способом нужны - загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда, фотография формата JPEG/PNG и действующая кредитная карта. Таким образом можно получить туристическую визу в Камбоджу за 3 месяца до въезда, разрешающую однократное пребывание в стране от 24 часов до 30 дней.


Спасибо за добавление в:


Контакты "AG Corporation":
E-mail: info@continental-travel.ru
Наш офис в Москве:
Наши проекты:
www.wedding-travel.ru
Свадебные и романтические путешествия по всему миру
www.continental-travel.ru
Vip-отдых. Путешествия в Европу и Средиземное море
www.continental-travel.ru
Индивидуальный путешествия в Америку и на Карибские острова
AG Corporation входит в: